И кровь

Божена Ведмедовская
Можешь расколоться, можешь исчезнуть, можешь утонуть.
Я не замечу. Сделаю вид, словно так и было начально. Это суть.

И когда вспоминаешь морозом по коже счастье, - хочется ее содрать.
Так привыкла к правде, а сейчас нужно учиться открыто лгать.

И на щеках ручейки превращаются уже в гранулированную соль,
Я в тебе, кажется, больше никогда не увижу счастье, только боль.

И ее отражение в твоих темных лужах уставших глаз,
Режет сердце лучше любого Zepter на миллионы фраз.

Это не обида, не ревность, не дикая страсть, не любовь.
Это уже просто руки с разрезами на запястьях. И кровь.