Сердце слушать. Посвящение С. Т. 5253

Дмитрий Ахременко
Нам нужно снова сердце слушать
Среди потерь, среди невзгод,
Среди обид, что ранят душу,
Должны мы вновь глядеть вперёд.

Светланочка, оно подскажет
Дорогу ту, что нам дана,
Лишь сердце у судьбы на страже,
Пока в нём вновь цветёт Весна.

То сердце Любит с новой силой,
Надеется, как прежде, ждёт,
Оно нас светом озарило,
Разбив навек сомнений лёд.

Простое сердце нужно слышать,
Оно расскажет нам о том,
Что есть Любовь – награда свыше
И мы её, как прежде, ждём.

Лишь сердце нас ведёт повсюду,
А мы лишь продолжаем путь,
Храня в душе святое чудо
Любовь, что нам не обмануть.

А сердце бьётся, часто плачет,
Порой, смеётся невзначай,
Но сердце есть, а это значит,
Любви не скажем мы: «Прощай».

Нам сердце это не позволит,
Оно нам просто не простит,
Что мы в судьбе сменили роли,
Сменив Любовь на горсть обид.