Дорога

Анатолий Клетёнкин
как(же)всех Д о р о г
                на С в е т е
                М н о г о
и П о п р о б у й,(там),
                С в о ю
                Н а й т и
только для М е н я,
                О д н а
                Д о р о г а,
что к Т  е  б  е,
           Д р у г о г о(нет),
                П у т и

пусть она Т р у д н а
              и С л и ш к о м
                д О л г а
где П о д ч а с,
         И с п ы т ы в а е м
                Б  о  л  ь
только З н а ю,-
            П о с л а н а(мне),
                Б о г о м
где в К о н ц е,(наградой),
                Ж д ё т
                Л ю б о в ь.