Птица феникс. сокол ясный

Наталья Филипенко 2
  Птица Феникс. Сокол ясный.
Ты ключом своим,
Дверь судьбы открыл. 
Птицу вызволил на волю,
И весну впустил.
В облака теперь…
Нам лететь вдвоём
В тот счастливый рай,
Хорошо лишь в нём.
Ключик подошёл…
От души моей…
Отворил засов,
Песней соловей.
Будем по ночам
Разжигать костры…
Не жалея свеч,
Утопать в любви.
Вместе нам лететь
Суждено теперь…               
За собой повёл,
Закрывая дверь.
Щебетаньем птиц,
Чувства и любовь…
Встретились весной,
Хорошо вдвоём.
Долго шли к судьбе
Выбирая путь,
Ключ нашёл ка мне…
Не хотел свернуть.
Помогла судьба,
Cчастье обрести…
Души и сердца-
От зимы спасти.
Ты своим ключом,
Отворил наш рай.
Запустил процесс…
В наш счастливый май.

По ночам теперь …
Будем мы летать,
Искорку беречь…
Пламя разжигать.
Для любви большой
Все пути открыты...
Птица Феникс,
Сокол ясный…
Одиночество забыто,
Небо и земля…
Стало для двоих:
Взгляд любимый,
Миг счастливый,
Нет прекрасней их.
Дверь моя…
Любовь взаимна...
Нас свела судьба…
И несёт волна удачи-
Будто два крыла.
Ключ от сердца…
Запах счастья,
К нам любовь дошла.
Ты ключом своим…
Дверь мою открыл.
Клетку распахнул…
И весну впустил:
Птица Феникс,
Сокол ясный…
Шанс - любить двоим.
          Наталья Филипенко.