Огня стихия

Элнаэль Котин11
Огня стихия.

Огня стихия в аджне буквы Шин
И есть заглавное мистическое агни.
А свет ума носителей машин избавит
И от страхов и от маний и прочего
И всяких зехеров ошмётки опадают
Как и листья но золотой осеннюю
Порой в тиши души что перестала
Злиться...)

Тогда её не надо помещать, -
А значит, - научитесь же прощать...)

Элнаэль Котин11   04.03.2020 20:31   •