Zombie. Cranberries. вольный текст

Влад Бар
...................Зомби...................

Идешь ты, за мной идешь ты,
Как дождь ты за мною идешь.
И дрожь бьет, меня всю дрожь бьет,
Меня не трожь ты, меня не трожь.

А может ты, ты во мне, ты в моей голове,
Ты в моей голове, ты в моем уме,
А может ты, ты во мне, ты в моей голове ...

Ты в моей голове,
Зомби, зомби, зомби,
Что пристал ты ко мне,
Зомби, зомби, зомби.

А может ты просто память 
И стоит тебя забыть -
Не будешь ты мною править,
Мешать мне снова жить.

Я помню, да я все помню,
Как я бежала под жуткий вой
И пули гнались за мною
И этот вой был войной.

Я помню, да я все помню ...

Ты в моей голове ...