В ярком идейном бреду...

Татьяна Михетова
Если б бы подсказка,
Мир не крошился бы в хлам.
Люди, одетые в каски
Стройно идут по делам.

Жаль, мне не быть толстокожей,
Так бестолковой умру,
Проза меня не тревожит
В ярком идейном бреду.

04.02.2020