***

Ирина Нехорошева 1
Весна прорвалась из тумана
Февраль смывая с мостовой
Ему на смену март шагал упрямо
Подумать было,шел домой

Он перепрыгивал по кочкам
Стремясь попасть через окно
А у меня щемило в почках
Местоимение  оно..