Новые

Александр Тишенков
Кто был не с нами не в праве судить
Нас по поступкам, как правильно жить,
Не в праве судить нас за наши грехи
И распевать о них как петухи.

Мы не старалися жить лучше вас,
В грех окунули бесправно вы нас
И нас же оставили в этом грехе
Списав карандаш в извращённом стихе.

Мы друг на друга внешне похожи,
Но в отрожении разные рожи,
Новые кадры не знали нас раньше
В болото ведут загоняя всё дальше.