Говори. Посвящение С. Т. 5254

Дмитрий Ахременко
Светлана, говори опять,
Любовь в твоих словах я слышу,
Как будто неба благодать,
Что мне дана подарком свыше.

Ты говори о чём-нибудь,
В твоих словах весна святая,
Любви таинственная суть
И сердца красота без края.

Ты говори, и пусть слова,
Летят ко мне, как будто птицы,
Как будто сказка волшебства,
Что в жизни снова повторится.

Ты говори, поведай вновь
Все свои радости и боли,
В твоих словах живёт Любовь,
Что верить в красоту позволит.

Ты говори, в словах твоих
Всё то, что я хочу услышать,
И даже ветерок затих,
И даже звёзды в небе выше.

Ты говори, твои слова
Находят к сердцу путь единый,
Я знаю, ты всегда права,
Тебя вовеки не покину.

Ты говори, услышат пусть
Тебя и Ангелы и птицы,
В слова твои я окунусь
И сердце станет чаще биться.