Две свечи. Посвящение С. Т. 5255

Дмитрий Ахременко
Мы словно две свечи во мраке ночи,
Что озаряют мир добра и зла,
Светланочка, Любовь всегда жила,
Пока душа опять влюбиться хочет.

Пускай разлуку темнота пророчит,
Но Ангел нам подарит два крыла,
Чтобы душа влюблённою была
И нам светила среди слов и строчек.

И мы с тобой горим, как две свечи,
Прошу тебя, ты только не молчи,
Любви словами озари мне душу.

Скажи о том, что ты меня звала,
Чтобы дарить мне капельку тепла
И тьму ночную навсегда разрушить.