Упоенье моё!

Стас Осенний 2
Упоенье моё! В час ночной, когда солнышко сядет,
За уже в золотых и сребристых одеждах леса,
Запоют соловьи на ветвях зрелых яблонек сада,
В мыслях здравых с тобой улетим до утра в небеса.

В Высь, где нашу Любовь, кроме тучек, никто не увидит,
Как мы будем вздыхать, когда скрестятся наши уста,
Разве только стиха, дружелюбно звучащий эпитет,
Да вокруг нас, без звёзд и луны голубой, пустота.