Слёзы. Посвящение С. Т. 5256

Дмитрий Ахременко
Слёзы Счастья и слёзы печали
Так различны, а может и нет,
Если первыми мир рисовали,
То вторыми смывали портрет.

В песне первые были в начале,
А вторыми закончен куплет,
Если Счастье – слеза на бокале,
То печаль – едкий дым сигарет.

Знай, Светланочка, много иль мало
Этих слёз, что Господь нам принёс,
В них то радость, то боль обитала.

Все печали для нас не всерьёз
Если жизнь нам с тобой подарила
Больше Счастья чарующих слёз.