***

Деркач Яна Сергеевна 3
Комбинация чувств,
Что осталась на память,
Та, что ластиком не стереть,
Вечно в памяти возникает,
Как давно позабытый дуэт.
Созерцает во мне былое
Она дикая,
Спать не даёт.
Я даю своим чувствам волю,
А они мне в ответ пинок.
В пропасть падая, плакать не стану,
Зачем уж? Всё позади.
Комбинация чувств напомнит
О прежней моей любви.
Боль утихает в сердце,
"Всё равно" - не скажу. Не правда.
Я своё разрезанное сердце
Как трофей оставлю в этих лаврах.
Боль утихает, да,
В этом жёстком дуэле
Двое
Сам себе накликал войну ты
Сам с собой и оставайся на поле.