Любовь греха не знает. Посвящение С. Т. 5257

Дмитрий Ахременко
Любовь греха не знает никогда,
А кто влюблён и согрешить не может,
Светланочка, Любовь - души звезда,
Что для людей всё ближе и дороже.

Любовь чиста, как первый луч зари,
И запятнать её ничто не сможет,
Люби, живи, огнём души гори,
Храня в себе Любовь – подарок божий.

Тем, кто влюблён, тем более Любим
Грехи любые вмиг проститься могут,
Пока мы вечным пламенем горим,
Мы освещаем в светлый Рай дорогу.

Любовь греха не ведает, поверь,
Она мила, как свет благословенный,
Она с тобою навсегда теперь,
Пока тепло и нежность греют вены.

Любовь всегда в душе твоей живёт,
Пока ты может чувствовать и верить,
Что есть добра и радости полёт,
И ветер счастья, что ворвётся в двери.

Любовь греха не знает, в этом суть,
Она нежна, прекрасна и невинна,
И чувство то нельзя перечеркнуть,
Как не переписать души картину.

Любовь всегда живёт и станем вновь
Мы чуть светлее, радостней и чище,
Пока над миром царствует Любовь,
Когда душа к ней верный путь отыщет.