В моей душе

Елена Камнева
Что у меня в душе, никто не знает,
Лишь только Бог и я сама.
И, что она такая хрупкая,
Как больно ей бывает иногда.

Никто не знает, как ночами тёмными
Сижу одна, прижавшись в уголке.
Как слёзы катятся из глаз печальные
И, как тоскливо у меня в душе.

Но день настал и, выходя на улицу,
Я даже вида никому не покажу.
Пускай все думают, что я счастливая,
А, что в душе... я так и не скажу.