В царстве Любви. Посвящение С. Т. 5258

Дмитрий Ахременко
В царстве Любви нет обмана.
Светочка, правда в нём есть,
Верить в Любовь не устану,
В сердце храня только Честь.

В царстве Любви сокровенном
Только лишь сказки живут,
Милые сны всей Вселенной,
Радость, тепло и уют.

В царстве Любви, как и прежде,
Мы свой покой обретём,
В сердце храня лишь Надежду
В мир, что с Любовью знаком.

В царстве Любви поднебесном
Только лишь музыка встреч,
Только лишь новые песни,
Те, что смогли мы сберечь.

В царстве Любви мы с тобою
Свет свой должны обрести,
Солнце Любви золотое
Вечно сияет в пути.

В царстве Любви сокровенном
Строки стихов прозвучат,
Вмиг разливаясь по венам,
Словно душевный наряд.

В царстве Любви нашей милой
Только лишь мы навсегда,
Пусть же таинственной силой
Светит нам чувства звезда.