Прощеное воскресенье!

Тамара Мелека
Я прошу прощения,у всех своих родных.

У всех друзей и близких и даже чужих.

Может я обидела,словом или делом.

Может быть молчанием,кого то я задела.

Все мы ошибаемся,умеем обижать.

Но я хочу покаяться,ведь БОГ велел
ПРОЩАТЬ!
           **************

Прощайте своим любимым, за обиду,за разлуку,
Прощайте без упреков,дайте руку,если они в беде,
Не злорадствуйте,не радуйтесь если заболел..
Цените то, что было,ведь время тот же урок!
                ****

ЛЮБИТЬ НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ,ТАК ЛЮБИТЕ КАК БОГ ВЕЛЕЛ!
НЕ ИЗВРАЩАЙТЕ,НЕ РАЗЛАГАЙТЕ КУЛЬТУРУ И ТЕЛО В ИНТИМНЕ!
ДА! ВРЕМЯ БЕССОВ ОНИ ПОБЕЖДАЮТ,АТАКУЮТ НАШИ ДУШИ,
КАК УСТАЛА БЕДНАЯ ЗЕМЛЯ,ОТ ТАКИХ ПАРАЗИТОВ!
*********04.03.2020г.********************************