Говори мне о Любви своей. Посвящение С. Т. 5259

Дмитрий Ахременко
Говори мне о Любви своей,
Я слова твои умею слушать,
Светочка, они омоют душу,
Сделают меня ещё сильней.

Средь обид, что кажутся всё злей,
Что стремятся мой покой нарушить,
Ты одна, моя частичка суши,
В океане жизненных страстей.

Говори мне о Любви сейчас,
Пусть же свет твоих весёлых глаз
Словно благодать опять струится.

Говори мне о Любви земной,
Накрывая шёлковой волной,
И опять взлетая, словно птица.