Табу

Вадим Александрович Григорьев
Я сдаюсь. Я умолкаю.
Очерчу себе табу.
Шоры молча надеваю.
Все бегут и я бегу.

Муки самопросвещения,
Каждый пусть проходит сам.
Новое стихотворение
Будет мне не по зубам.

Не поставлю лайк в фейсбуке,
Чудака не поддержу.
Утром, в графоманской муке,
Без движения пролежу.

Бесполезен глас в пустыне.
Всем и так понятна суть.
Моей родины Святыни
Не погибнут, как-нибудь.

Крепнет в людях солидарность.
Не в почёте паникёр.
Лицемерна толерантность,
Признающая позор.

Азбука Святых писаний,
Конституции букварь-
Есть: источних новых знаний.
Бей набаты, пономарь.