Дарите дамам комплименты

Лора Татаурова
Дарите  Дамам комплименты,               
Прекрасные и нежные слова!               
Для них это Любви моменты,               
Сладки как мёд и как халва!               

Дарите Жёнам  комплименты,               
Скажите ей,"Ты-Лучшая моя!               
Одна  такая  Ты на свете,               
Пустая  без  тебя Земля!"               

Дарите Дочкам комплименты,               
Принцесса и Красавица моя!               
Ты лучшая  на  континенте,               
Обидеть не позволю тебя я!               

Дарите своим Мамам комплименты,               
Ты добрая, моя Мамуля,и родная!               
Не думайте, что это сантименты,               
Ведь мамочка для нас одна святая!               

Дарите Женщинам Вы комплименты,               
Простые, добрые и нежные слова!               
Для них ведь это лучшие моменты,               
От счастья  закружится  голова!               

Вы не жалейте  слов и поцелуев,               
А просто улыбнитесь ей в ответ,               
Быть рыцарем важнее,чем холуем,
Вы-лучший и такого в мире нет!               

Вы просто говорите комплименты...               

Стих представлен на конкурс "Сила комплимента" ТМ "Гуси-лебеди"               
Благодарю всех за отклики