Что прошло, то уже не случится

Артур Фрайман
Что прошло,то уже не случится
Ни зимою,ни этой весной,
Может даже вовек не приснится
Я не знаю что будет со мной.

Одиночеством грянет расплата
За мою непутёвую жизнь
Как повздорил я с нею когда-то
С наставлением молвлю:" Держись!"

И держусь по-другому не смея
Где-то падая,больше верчусь,
Где-то словом поддержки жалея
Где ругая,когда ошибусь.