Голос свыше...

Тамара Степанюк
"Я подарю тебе звезду!.. -
Кто в жизни не слыхал подобной сказки?..
И имя дам ей...
Вечером - зарю!..
Закат  игру принять готов, меняя маски...
В подарок - небо всё в цветах-лучах... -
Нет,  не на расстоянье взгляда - ведь небо - это воздух,
Он в миру от ног берёт начало...
Знак порога..."
Возможно ли подобное?.. Вопрос...
Не может быть?
Быть может! -
                вне сомненья,
Когда Вселенная со мною говорит -
Где мыслию Творца...
              Где словом Бога...

04.03.2020 г.