День ушёл. Посвящение С. Т. 5261

Дмитрий Ахременко
День ушёл, в плену заката
Всё исчезло вдаль куда-то,
Света, кончен день забот,
Только в памяти живёт
Также истинно и свято.

Словно бабочкой крылатой
Время движется вперёд,
Без потерь и без невзгод
День ушёл.

Наша жизнь на дни богата,
В ней есть грозные раскаты
И Любовь, что позовёт
Как наступит дней черёд.
А сейчас, меняя даты,
День ушёл.