смп 69. Всё в тучи облеклось...

Елена Зернова
Всё в тучи облеклось,
  В туман остылый.
И наши души врозь
  Бредут по илу
Ушедшей прочь реки,
  Глубокой прежде.
...Кормлю судьбу с руки –
  Кормлю надежды.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"