Снова снег

Наталья Загородняя -Гайдай
Снова снег нас не оставит,
Только грязи он прибавит,
Сыплет он уже с утра,
Сыпать будет допоздна.
Снег мы любим, но зимой,
Нам не нужен он весной.
Хватит нас мурыжить, снег,
Ты достал, конечно, всех,
Пусть весна вступит в права,
Убирайся ты, пора.
4.03.2020г.