Обратное программирование

Смиренный
             Бит - чванство-1, убей неверного-0;

Не примет, Бога - истины, народ
Ради дохода, - истину отменят
Опять придётся их пустить в расход
Начать с начала, коль в меня, не верят!

Вначале я создам Земли народ
Совхоз, - союз рабочих и крестьянства
По трудодням распределим доход
Поставим виселицу - памятником чванству.