Не торопи. Посвящение С. Т. 5263

Дмитрий Ахременко
Не торопи судьбы своей,
Пусть дни твои летят, как птицы,
Светланочка, пусть средь страстей
Душа к Мечте своей стремиться.

Пусть будет жизнь твоя легка,
Как будто торжество земное,
Как будто в небе облака,
Как Мир, где нас с тобою двое.

А время движется вперёд,
Проходят дни, мелькают даты,
Не знаем мы, что завтра ждёт,
А во вчера нам нет возврата.

Познать судьбы нам не дано,
Я очень скоро понял это,
Прекрасной Радости вино
Пьянит нам души, нет секрета.

А жизнь идёт, и мы идём,
Порой, судьбу не замечая,
Мы только рядом и вдвоём
В плену торжественного Рая.

Вот так мы много лет живём,
Не говоря, порой, о многом,
Но Радостью наполнен дом
И так светла судьбы дорога.

Не торопи судьбы своей,
Пускай она идёт, как прежде,
Живи и чувствовать умей
Любовь, Блаженство и Надежду.