Светланочка. Посвящение С. Т. 5264

Дмитрий Ахременко
Светланочка, я точно знаю,
Что ты в награду мне дана,
Как Фея сказочного Мая,
Как светлой Радости цена.

Светланочка, никто не в силах
Тебя до глубины познать,
Ты всё что будет и что было,
То в сердце навсегда опять.

Светланочка, моя святыня,
Прекрасный свет и красота,
И сердце вовсе не остынет,
А значит, что душа чиста.

Люблю тебя, как это много,
Прекрасной ночи аромат.
Как Радость, посланная Богом,
И больше нет пути назад.

Светланочка, моя отрада,
Весны небесный лепесток
И красота, что вечно рядом
Средь мира, что, порой, жесток.

Любовь моя всё время с нами
Твоя божественная суть,
И Счастья трепетное пламя,
Прошу, ты только не забудь.

Светланочка, ты вечно рядом,
Иначе просто быть нельзя.
А в мире большего не надо,
Чем жизни вечная стезя.