Ты так мила необычайно. Посвящение С. Т. 5266

Дмитрий Ахременко
Ты так мила необычайно,
Как будто ярких роз букет,
Тебе одну открою тайну,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты улыбнёшься очень мило
И я почувствую тепло,
Меня ты страстью напоила,
И Счастье нас с тобой нашло.

Светланочка, душа святая,
Одна Любовь судьбы моей,
Дышу тобой и просто знаю,
Ты делаешь мой мир светлей.

Мне хорошо с тобою рядом,
Пусть годы пролетают вдаль,
Другой Любви уже не надо
И прошлого совсем не жаль.

Ты жизнь мою преобразила,
Мне подарив Любви завет,
Светланочка, мой Ангел милый,
Мой каждый миг тобой согрет.

Я чувствую, что это значит,
Ты лишь моя и в этом суть,
Моя душа поёт и плачет
И вновь зовёт в далёкий путь.

И мы летим, как будто птицы,
Туда, куда душа зовёт,
И сказка снова повторится
В плену божественных высот.