Начало марта

Идущий По Лезвию
Начало марта. Воздух свежий.
Чуть влажный. Свежестью пьянит.
И всё уже не то, что прежде -
Весна капелью говорит.
И вызвездились ярко ночи.
Луна как оберег висит,
Нам лето жаркое пророчит
И с теплотой на нас глядит.
Круг перемен зодиакальный
О смене жизни говорит -
Теперь все весны будут ранни.
Земля изменит прежний вид.

02 марта 2020