Нам не уйти от грёз и...

Аримнамбо
Нам не уйти от грёз и миражей Вселенной,
Она сама не знает происхождение своё,
Попытки же, познать себя, бывают и успешны,
Коль, молча, наблюдает всходы, а также и жнивьё....)))