Ода стулу

Иванова Ольга Ивановна
Жил на свете венский стул,
Он скрипел на весь аул:
Сел на стул седой старик,
Покосился стулик вмиг.

Выбросил его в окно,
А на улице темно.
Утром смотрит, стул тот жив,
Не сломался, хоть и крив.

Десять метров он летел
И, конечно, песню пел:
«Жил на свете я сто лет,
Пригожусь ещё в обед.

Если прислонить к стене,
Я сгожусь ещё вполне.
Сделал вывод я таков:
Сбережёт старьё всю новь".

04.03.2020

Ну, а вы бы не скрипели,
Если б все на вас сидели.