Летают вирусы в коронах

Марк Львовский
Летают вирусы в коронах,
И нападают на людей,
И не щадят ни депутатов,
Ни королей и ни врачей.

Все подвергаются угрозе,
Под маской спрятаться нельзя,
Теперь учиться можно дома,
Большие риски есть, друзья.

Когда закончатся невзгоды,
Никто не сможет предсказать,
Но эпидемию, конечно,
Скорее надо побеждать.