Подслушанный разговор

Александр Жданов7
Как будто разговор,
Был этот нужен.
Одна в любовнике искала,
Другая потеряла в муже.
Кому ж сильнее он был нужен?
Горит огонь ли в очаге,
Или уже потушен?
Но так устроена природа.
Она не любит пустоты.
И если дома непогода.
То у любовницы цветы...