И коготки запустив в моё сердце...

Имярек Бриз
Приходит под утро... Погреться!
Любимая... Женщина грешная...
И коготки запустив в моё сердце...
Уходит... Такая неспешная...

А мне...
До утра лишь бессонница...
Ты слышишь... Хмельная Царица?
И летит в венах лунная конница...
Шальная моя...
              Императрица!