твердьничто

Аджна Божевильна
поглощенье
тишиной
есть
она
и я

жизнь
проходит
стороной
смерть
небытия

безусловная
любовь
развивает
свет
тьма
вибрирует
порой
шепчет
лета
лет

твердьничто
стоит
горой
закопать
скелет