33 года одиночества

Рузима Сафарова
Не нужен мне муж в старости
Не нужен отработанный мужик
Не нужен выброшенный женой
Не нужен горький, жалкий...
В моей груди нет жалости,
Нет наживы, нет отчаяния
Нет слёз в глазницах более
Нет надежды, нет поиска..
Есть вера и любовь сердца
В глаза смотреть без устали
Бросатся в объятия без причин
Знание неизменности в пути.
Вера, за пальцы удержать
Бежать за порядочным
Не выпускать из клапана
Дышать, ходить, подниматься
Уединиться во всех случаях.
Рассказывать ерунды. слушать
Смеяться душой, веселиться
Не смотреть в стороны чужие
Соблазна, секса, извращении.
Самим, вдвоём создавать
Своими руками лепить мир
Вдохновлять, принять каждого
Таким как есть, не переделывать.
Да, на стороне много кажется
Красивых, умных, в стиле шик
Стройных, мускулистых, сынков
Но, увы мне надо самой создать
В себе, в любимом, вместе
То чего не хватает, хочется..
Давай, мы на горы поедем..
Вот только куплю палатку...
Давай спрыгнем с парашюта
Вот, как наступит лето..
Давай прокатимся на мото
Вот получу я права..
Давай посидим у костра
Ага, встретим рассвет, зарю и Солнце..
Давай поспим немножко..
Нам ведь завтра прощаться.
Время летит как звездопад
Поговорить бы, погулять бы
По парку в лунном свете..
Как хочется быть вдвоём
Друг у друга поддержкой.
Я борюсь, борюсь за жизнь
Я хожу, хожу с палками
Вдруг упущу тот поворот
Где любимый меня ждёт.
Вдруг подойдёт мужчина
Скажет просто Я помогу
Дожить все остатки дней
И рядом с тобою стареть.
33 года одиночества..

Одинокий пастух
Одинокая барашка
Одинокий кнут
Одинокий пряник
Одинокая Вселенная
Музыка одиночества
Одинокая Земля, Луна
Одинокое Солнце и Я..


04.03.2020.   07.20