Солнечный цвет жизни

Гульнара Бакишева
Кто сказал, что жёлтый цвет к разлуке,
Нет, не верьте, спорю вопреки,
Жёлтый цвет – цвет солнца и надежды,
Нежности весенней, красоты!


Он ласкает душу, согревает,
Дарит радость, счастье и тепло.
Жёлтый цвет к разлуке не бывает,
Если есть он, значит повезло.


Что же есть на свете в этой гамме,
Рожь, подсолнух, одуванчика цветки.
Милой, полевой простой ромашке
В солнечные глазки загляни.


Жёлтый цвет – цвет торжества и жизни,
Благороднее пожалуй точно нет.
Негасимый цвет земли, надежды,
Лучезарный солнечный привет!

03.03.2020г.