Цените...

Фредерик Бах
Сколько скучных диалогов в сети
Сколько потраченного времени впустую
Каждый одно и то же говорит
Что устал быть один и ищет прибежище в ком-то
Сколько может это все продолжаться?
Каждый многого хочет
Вместо того, чтобы идеала дождаться
Научились бы просто человечность ценить
Тому, кто любит просто сердце открыть
Мне надоело, я просто устал
Надеяться на чудо, понимать, что не заинтересовал