Любовь с надеждой к нам весной придёт

Лариса Чаплыгина
Лечу на крыльях радости к тебе…
Я многое могу тебе сказать…
Сердечно, тихо счастья пожелать.
Вновь песнь пою о чуде, о весне.


Волшебница прекрасна, хороша!   
Тепла, любви и радости не счесть;
В тепле весенние секреты есть; 
Жизнь пробуждается! Весна пришла!    

Лучи растопят даже снег и лёд.
Любви потоки! Восхищает март!
Всё в рост идёт, дан ярким солнцем старт.
Любовь с надеждой к нам весной придёт.
 
Лариса Чаплыгина