С новым годом дорогая!

Гюнтер Морр-Скилтон
Рязанову


Сегодня я домой явился сильно пьян,
Зашел на кухню и достал бутылку водки;
Махнув пол литра, плюхнул  на диван,
Взял пульт,  включивши телек громко,
уставился я тупо на экран….

А там шел фильм веселый «…С легким паром»….
И я добавил стопочку еще….И вот,
Разгорячённый водочным угаром,
Решил с подругой встретить Новый год!

Схватив мобильник, позвонил я Зинке
И подошел к окну, в  зубах цигарочку  зажав,
Смотрел как в воздухе кружат снежинки…..
Но почему-то  на асфальте, снег  вовсе не лежал!…..

Я с Новым годом Зинку поздравляя,
все сетовал:-«Зима бесснежная какая»….
Она в ответ:-« Ты что? Совсем опух?
Какой блин Новый год? Сегодня третье мая!
А то не снег а тополиный пух!»….

А я кричу ей в трубку:-«Ты что несешь драгая?
И злишься на меня, ты только даром!
Какой блин пух?  Какое на фиг мая?
Когда по телеку идет фильм - «С легким паром?!»


                май 2017