Что подарит мужчина? на 8 марта

Леда Шаталова
Он, ветку мимозы подарит - любимой!
букетик фиалок - для матери милой,
букеты тюльпанов подарит он - сестрам!
и всем беспременно, по мужески скромно,
подарит Любовь и уверенность в счастье!
Все это, конечно, подарит мужчина!
и в праздник весенний все -
женщины в мире, вдруг станут счастливей!
так, пусть же все сбудется это!