Тосковать излишне

Анатолий Клетёнкин
Т о с к о в а т ь
          по П р о ш л о м у,
                совсем И з л и ш н е
как(бы)ни было там Х о р о ш о,
                пусть Д а ж е
                М  ё  д
не тоскует по Ц в е т а м
                О п а в ш и м
                В и ш н я,
что В а ж н е й(для человека),
                не Ц в е т ы,
                а П л о д.