***

Макс-Рей
И вновь я тут, в моей душевной бездне, где нет и проблеска надежды, где бьётся мотыльком мечта и вера, где столь суров, циничен и логичен мир...
О как любил я долгие те ночи, где был я один с собой, и нету рядом никого, ведь был я сам тому виной, и не хотел я верить и любить и был мне нужен там один лишь только секс...
О сколь грешно, порочно это слово! Сколь много силы в нем и мочи, и ненавижу я его всей силой и душой, но как бы мне хотелось, из уст столь тонких и изящных, услышать два лишь слова, что означают мой покой, о как хотелось бы услышать радость в нотах голоса сиих и слышать яб ее всегда хотел, коль даже буду я с другой...
Другим я может стану человеком, но вот покуда флаг мой цветов коралла и топаза, повсюду следует за мной, иль просто для души моей, он светлой памятью ссечен, и не забыл его ещё я...
Я буду с ней душой и сердцем покуда требует того её душа, желание и страсть.