Придорожные откосы

Камич
Придорожные откосы
По весне быстрее тают,
Берёзок шелковые косы,
Через месяц закивают!
 
Нежной зеленью разбавят,
Изумрудный хвойный фон,
Да травка свежести добавит, 
Покрыв пушком отвесный склон!

Скоро всё преобразится,
Синь разольется в небесах,
И трелью радостною птицы,
Заполнят местные леса!