Шамилёвщина 176

Неожиданный Случай Моментович
Улица теперь не та
Не тот экран и общество не то
Капитализма суета
Куёт из массы шапито
Где совесть, честность, доброта и честь
Явились пережитком прошлого
И входит в моду наглость, корысть, лесть...
Эпоха низменного, беспардонного и пошлого...