живу тобою

Никита Сергеевич 99
Зацени мои милые дали
Про хрустящие рёбра молчи
Объясни на сравнении шквалы
Шквалы бегущих лощин

Объясни на сравнении сказки
Где мы живем , где бежим
Поймёшь , что не надо мне ласки
Мне хватает , рутины и лжи

А если бы , было прекрасно
И я утопал бы в тебе
Мы так по уши , не причастны
К мимолетной и звездной судьбе

А если бы , мы не знакомы
Мы прожили , мимо ходя
И я улыбнулся бы горю
Как тебя бы другой приласкал

Я , сломлен той бурей и бытом
Я пальцы ему бы сломал
За то , что к тебе неповинной
Он руки свои распускал

Дотронулся сам бы я взглядом
Улыбкой , тебе подмигнул
Да может я , очень и странный
Но тобою я только живу ...