8 марта

Влад Макеев Ростиславович
Март гуляет по двору,
Праздник женщин «на носу».
Будет много суеты,
Нарасхват пойдут цветы.
Шоколад уйдёт рекой,
Словом праздник – золотой.
Не скупится мужичок,
Если он не простачок,
Купит розы и конфет,
Золотишко, амулет.
Может, кто пойдёт в кафе,
Угостит мадам суфле,
Заказав бокал вина,
Чтобы женщина «плыла».
Праздник схлынет, День уйдёт –
Радость жизни обретёт.