Король и пешка

Маша Сноу
- Послушай, пешка, я король,
Дорогу уступить изволь!
Но пешка шла своим путём
И не считалась с королём...

Внезапный шах, а дальше мат -
Фигуры горочкой лежат.
Все деревяшки как один,
Какой бы ни был важный чин...


"Жизнь - это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик."

Фото из интернета

#корольипешка #жизньэтошахматнаяпартия #королиипешкиложатсяводинящик